Для женщин всех с любовью

8 марта — один из самых любимых праздников воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. К нему они начали готовиться заранее.Каждый мартовский день был посвящён приближающийся праздничной дате. Проходили беседы, конкурсы, разучивали стихи и песни, ставили танцы, играли в сюжетно-ролевые игры «Мамины помощники», «Дочки-матери», смотрели мультфильмы.

На занятиях в кружках каждый с увлечением мастерил цветы, вееры из салфеток и цветной бумаги для украшения зала, подарки-сувениры и праздничные открытки для родных и сотрудниц центра.
И вот финал! В нарядном зале собрались все: девчонки и мальчишки, мужчины и женщины, воспитанники и их родители, сотрудники и гости. Одни — чтобы подарить слова любви и признательности, другие — чтобы принять их, незаметно смахнув вдруг набежавшую слезу.
В этот день мальчики выглядели особенно элегантно, а наряды девочек пестрели всеми цветами радуги.
Согрели сердца собравшихся песенки в исполнении малышей : «Раз ладошка, два ладошка», «Шарики-фонарики».Рассмешили всех ребята, сорвав бурю апплодисментов от благодарных зрителей, представив музыкальный шоу-спектакль на современный лад «Как принцесса замуж выходила». Все роли, и мужские, и женские, играли только мальчики!
Подготовили праздничные сюрпризы-изюминки и сотрудники отделений. Были представлены разные жанры: танцевальный флеш-моб, цветочный гороскоп ( и в шутку, и всерьёз), гастроли «итальянцев в России».
С тёплыми словами поздравления с замечательным первым весенним праздником обратилась к сотрудникам и воспитанницам центра директор Вылуск Татьяна Михайловна, а заместитель директора Карташов Александр Фёдорович, как представитель мужской части сотрудников, вручил ей букет цветов с пожеланием солнечных дней в адрес всех женщин.
В заключении праздника мальчики, исполнив шуточный танец, вручили виновницам торжества подарки, над которыми они заранее усердно трудились.

Праздник подготовили и провели воспитатели отделения соц.реабилитации (приют)
Шпилькова Т. Н., Шурдук Г.В., Ковтунова В.Г.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.