Новогодний утренник «Однажды под Новый Год»

Новогодние праздники состоялись в каждом отделении Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г.Каменск-Шахтинского и подарили ребятам массу веселья, сюрпризов и подарков.


В отделении несовершеннолетних с ограниченными физическими и умственными возможностями прошел новогодний утренник «Однажды под Новый Год».

Педагоги, студенты-волонтёры и родители, участвовавшие в представлении, проявили себя хорошими артистами, перевоплотившись в разных героев. Ребята смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений: поучаствовать в интересных конкурсах с Кикиморой, полетать на метле с Бабой Ягой, покидать снежки вместе с Чертиками, поплясать в хороводе вместе с Дедом Морозом и почитать ему новогодние стихи.


Девчонки и мальчишки приюта вместе «отправились» в сказочный лес, куда их привела сказка «Морозко» на новый лад. Победив зло и зависть, они наперегонки наряжали зелёных красавиц, кружились в зажигательном хороводе. Весёлые гномики освещали темный лес волшебными фонариками и помогли вернуть подарки, украденные Бабой Ягой.


Дети из малообеспеченных семей, посещающие досуговый центр «Алые паруса», отправились на поиски украденного Лешим и вездесущей Бабой Ягой волшебного зонтика. Поиски возглавила Снегурочка с лесными зверятами. Наступление Нового года стало возможным только после запуска новогодних часов и возвращения зонтика.

Каждый ребёнок непременно получил сладкий новогодний подарок!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.