День именинника

В социально-реабилитационном центре  для несовершеннолетних на базе отделения реабилитации детей  с ограниченными физическими и умственными возможностями вновь, по сложившейся традиции, был организован день именинника.


На этот раз чествовали детей, рожденных зимой и весной. Хочется отметить, что данное мероприятие стало пользоваться большой популярностью и у детей, и у их родителей. Нам это, безусловно, очень приятно!

Ребята « пекли»  праздничный торт  в честь именинников, как  вдруг на празднике появились кот Матроскин и пес Шарик,которые предложили детям  отправиться в волшебное путешествие  в деревню Простоквашино на паравозике «Букашка». Герои играли в  веселые игры, собирали клубки ниток, помогали переносить пасхальные яйца,играли в догонялки с Шариком.  Появившийся  почтальон Печкин  доставил поздравительную  посылку, адресованную  ребятам — именинникам. Он очень не хотел вручать посылку,так как у Матроскина не было документов.Но ребята своими веселыми играли и танцами растрогали Печкина и он вручил подарок.

Празднование дня рождения прошло в теплой  дружеской и  очень веселой обстановке. Ребята веселились и резвились от души. Взрослые с улыбками на лицах и теплотой в глазах любовались своими детками. Много ли надо для счастья родителя? Конечно же, нет! Лишь бы ребенок был здоров и счастлив! А счастья во время празднования дня рождения у ребят было МОРЕ!

Воспитатель Никитина Ж.Г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.