Новогоднее мероприятие «Зимняя сказка»

Новый год — самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут вкаждом доме, в каждой семье. Все мы ожидаем чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен. Люди становятся добрее и счастливее, а в волшебную ночь у сверкающих огнями елок все веселятся и загадывают желания!



«Как встретишь Новый год, так его и проведешь»,говорили наши бабушки и дедушки, выставляли на столы самые вкусные блюда. Сейчас времена «не те», еда важный, но не главный атрибут праздника, а вот встретить Новый год по-прежнему хочется необычно, так, чтобы магия этого замечательного праздника сопровождала Вас целый год.

Поэтому в нашем социально — реабилитационном центре для несовершеннолетних детей к проведению новогоднего спектакля- мюзикла ребята и педагоги отнеслись по-особенному.
Представление состоялось в канун праздника . В предвкушении волшебной истории дети и взрослые пришли нарядные и веселые. ВоспитательШурдук Г.В. открыла праздник сольным исполнением песни «Зимняя сказка», а герои мюзикла с самого начала спектакля увлекли зрителей в волшебный мир музыки и сказки.

Старшие воспитанники центра проявили себя хорошими артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в Бабу Ягу,потерявшую свое праздничное настроение и улыбку, Снегурочку, Деда Мороза и других сказочных персонажей. С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, играми, хороводом вокруг елки. После представления Дед Мороз вручал ребятам подарки, зазывая их на веселую дискотеку.
Представление удалось! Ведь все мы, и взрослые, и дети, получили незабываемые эмоции от происходящего. Самое приятное-это смотреть на детей, на их улыбки.


Новый год-время маленьких радостей и больших начинаний. Так приятно, когда мечты сбываются, не правда ли? Так пусть 2021 год станет волшебным для всех детей, подарит им сказку и веру в чудо!

Воспитатели Рогожина Л.П., Шурдук Г.В., Ковтунова В. Г.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.